1.  找回密碼
       注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 116579|回復: 39
      打印 上一主題 下一主題

我是大齡剩女,男友卻老拖著不婚,一年后我才知他可怕的目的...

[復制鏈接]
         大家好,我第一次在網上發文章,卻沒什么人回復,以前覺得把隱私拿出來說不應該,現在真的覺得很崩潰,希望聽聽不同的聲音,無奈標題不吸引人,現在改過了重發,希望得到大家的更多意見。
         我是大齡未婚女,身材相貌氣質都至少中上,名校碩士畢業,在一家外企工作,年入三四十萬。
         因為不是本地人,又沒有結婚,買房就被擱置下來,總希望有了結婚對象再一起商量置房事宜。
         一年前,我在交友平臺認識了一個年齡相近的男士,他說自己是名校碩士畢業,學中文,在出版社工作,未婚,月入萬元,有獨立婚房。

我很直接的問了幾個和婚姻相關的問題:
         1、是否恐婚,他答是以結婚為目的;
         2、如果有需要,是否愿意合力再購置住房。
         我當時考慮也許因為交通或面積太小,而需要另外購房,至于他是否有現金或愿意置換,我都可以負擔另一半房款。
         他答這個可以;
         3、我喜歡小孩,如果可以,是否可以考慮要兩個孩子,他答不喜歡孩子,如果我喜歡,一個可以,兩個希望我慎重考慮。
         我覺得沒有大的沖突就決定了解看看,之后接觸一段時間后,覺得他雖然自然科學基礎較差,但喜歡讀書,我們可以討論文學、哲學、歷史,也算相談甚歡。
         也許是因為年紀不小了,大家都可以直接表達情感,所以關系進展的很快。
         3個月之后,我覺得可以見見家長,為更好的進入婚姻準備了,于是提出他跟我回家見父母。
         結果他說出了令我震驚的一番話:他離過婚,當年讀的中專,后來一路自考進入社科院讀研,工作單位也不是出版社,而是一家古籍研究所。
         我當時是十分震驚的,我認真交往幾個月的男友,竟然除了姓名電話,其他都是假的。
         我無法接受這種欺騙,我想要分手。但他說一切都是因為怕一開始說實情,我不會給他機會,并發誓再沒有隱瞞和欺騙了,希望我原諒他。
         我幾經考慮,覺得我無法接受的是欺騙,如果他只是因為怕沒機會而說謊,看在之前的情意上,我不應該太決絕,于是雖然心有隱憂還是繼續交往中。
         又過了三個月,我提出如果我們感情穩定,應該去家里見見他父母。
         結果他說,他覺得要決定結婚再見父母,而當時他覺得還是了解不夠,希望再交往半年。
         我覺得了解雙方家庭也是相互了解的一部分,堅持要見,他說有苦衷,希望我再等半年,我又妥協了。
         現在又半年過去了,我舊事重提,他被逼無奈道出實情。
         他雖然7年前就因對方出軌而離婚,但前妻一直住在他家,對外也并沒宣布離婚,連父母也不知情。
         我徹底被激怒了,感覺他就是設好陷阱一步步誘騙我,憤而提出分手。
         但他再次苦苦懇求,希望我給他時間處理好和前妻的關系。
         在我看來這簡直是一部狗血劇,他把前妻當備胎,不找到更好的就和對方一直茍且下去,還一再拒絕前妻復婚的要求。
         最讓我失望的是,他在和前妻講明之前,要求我答應他幾個條件:
         1、婚后他的工資全部自己支配,我的開銷和家庭的所有開銷,包括今后寶寶的開銷,全部由我負擔,理由是我的工資遠高于他;
         2、結婚沒有彩禮,沒有婚戒,他也沒錢重新裝修房子添置家電,他覺得無所謂,如果我有要求,所有費用由我負擔;
         3、家務理應女人多做,如果有寶寶,他只教育,生活起居由我或我父母負責,他絕不換尿布之類;
         4、他想及時行樂,專注文學創作,我不可以逼他掙錢,如果我同意,他可以做全職煮夫。
         我現在才知道,他每天按時上班的月薪5000左右,而他經常請假,通常也就3000。
         如果我不接受,他還是和前妻繼續搭伙兒過日子,至少現在所有家庭支出是前妻負責,他的收入全部自己花銷。
         作為一個女人,我沒想要依靠男人生活,我自己可以滿足自己生活需求,但面對這樣一個赤裸裸要求我負擔家庭的男人,我無語了!
         我不知道他看中的是人還是錢?這樣的婚姻是否將是地獄?
         朋友們,我想知道是我的想的太多,還是他的想法是多數男人不敢說的真相?
         他是因為第一次的失敗而造成的扭曲,還是骨子里的自私?
         我想讓姐妹們幫我分析分析,也希望聽到男人的聲音。
         評論每一條我都會認真看的,謝謝大家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
      收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 鮮花鮮花9 雞蛋雞蛋
      這種狗屁男人趁早讓他滾蛋!他是想找個免費保姆,你負責養兒還負責養他和他父母,指不定還要負責養他前妻!我認為如果全世界男人都死光了,這種人都不能要!你什么碩士學歷難道是假的嗎?這種低智商的問題還拿出來問?
      回復 支持 反對

http://www.culpepercitizen.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
      。。。。。
      回復

不想分析男主,同樣作為男人的我只有一句話:,叫他滾蛋!!就這么堅決!
      回復 支持 反對

早該堅決換了
      回復 支持 反對

樓主還是先冷靜反省一下自己吧,綜上所述可以清楚的認識一點,你和你目前交往的男朋友世界觀價值觀相差甚遠,不要認為你們討論文學、哲學、歷史相談甚歡就代表你們有多高大上的共鳴,在這個有中國特色的社會主義國家,婚姻在某種程度上本身就是磨滅了伊甸園式愛情的東西,而你們在追求自己虛幻飄渺的東西的同時也擺脫不了很多世俗的行徑,感覺一口氣打多了,都不知道表達清楚沒有了,總之,你還在這里發帖子希望大家來幫你分析就說明你心有不甘,根本沒有認識清楚事情的本質,不過是借此平臺來宣泄一下自己的情感,或者尋找一下虛擬世界的些許慰藉,但是最終你會認識清楚,你這一切都是徒勞無用的,因為你們根本就不是一路人,盡管你可能認為自己超脫于世人很多,但也不乏如此厄運。。這里我并不想評價男主人公太多,感覺樓上都是一邊倒的節奏,如果非要說兩句,那么他可能是一個表面超凡灑脫一味追求個人精神層面的提升,實際情況卻是在這個追求的工程中他同樣也離不開婚姻家庭的支撐或者說是調劑,當然到底孰重孰輕,也許他自己都搞不清楚。。
      回復 支持 反對

你妹的,才發現原來回了辦公室的帖子,簡直多余!
      回復 支持 反對

堅決分手
      回復

快刀斬亂麻
      回復 支持 反對

連朋友都沒得資格做
      回復 支持 反對

樓主是不是覺得能購相談甚歡,興趣相投,就能購把婚姻生活過好,像這樣自私的人,我只想說再見,永遠不見!
      回復 支持 反對

這種男的不值得你去愛,如果你答應了,他就把你吃死了!你在他面前他說一,你不敢說二,而且為什么要女的來養男的!應該是男的養女的吧!還有一點就是聽你說你男朋友上班經常請假! 如果是那樣我覺得他沒有上進心,沒有上進心的男的永遠成不了大事!中國現在男的多女的少,你好好找個對你好的男的!年齡不是問題,最主要是自己過得幸福!就行。  以上是我的意見,覺得有用可以參考一下!
      回復 支持 反對

叫他滾回外太空去
      回復 支持 反對

讓他有好遠滾好遠!把你聯系方式‘發出來,我幫你介紹,絕對比他好百倍,千倍!真是的,這種渣男難道你還留戀?
      回復 支持 反對

一般離婚男女肯定是因為各種各樣的問題才導致家庭破裂,有可能是男方問題,有可能是女方問題。我想你這個應該是男女雙方都變態,女的離婚咯干嘛還住在前夫家?還生活開支都女的出。這前妻腦殼也是屎裝多咯吧!錢找不到用處咯,一定在用在養前夫一家身上!這男的離婚咯,還和前妻茍且,也不和外人宣布,還在外面找新對象,這男的真的是心里變態!那他們不如不要離婚,剛好狗男女一對,正配!不過樓主和男主交往那么久,你怎么一點也沒有發現他的變態事情?他前妻也沒有發現你?我真是醉咯。好喜劇的故事。樓主,一個騙紙男,你還和他多說什么批話?
      回復 支持 反對

一個垃圾男,拿來做什么!堅決和他分手。
      回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊